七天

上帝创造这个世界花费了七天。
第一天,上帝说,要有光,于是有了光,并把光和暗分开,于是有了昼夜。
第二天,上帝称空气为天,有了早晨和晚上。
第三天,上帝创造了土地和海洋,土地上的种子渐渐长出绿色的植物,这很好。
第四天,上帝在天上布置星辰,照着大地,管理昼夜,分别明暗,这很满意。
第五天,上帝在天上造出了鸟儿,在海里孕育了深潜的鱼儿,他们彼此隔着天与地,即使相爱也永远无法在一起,一个翱翔在天,一个深潜海底。
第六天,地球出现了牲畜、昆虫、野兽,各从其业,一片草长莺飞繁荣的景象。上帝按照他的模样造出人类,所有人都是他的善男信女。
第七天,上帝将他的福祉赏赐给地球,使这个蓝色的孤单星球不再孤单不再荒凉。
然后他去安歇了.

第一天,我似乎表现地很恶劣,不顾一切的打电话,发短信,就像溺水的弱者,本能地挣扎,想要抓住那浮萍!我没意识到,这,只能加速死亡的到来。
第二天,我开始反思,不让自己过于焦虑,却过得和流水帐似的。
第三天,我要改变自己。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注