关于佳能相机

A650停产了。A系列性价比最高的一款机器了。
佳能 A650 IS无疑是A系列有史以来配置最强大的DC,可以说除了不带广角以外配置几乎趋近完美。上市初期的质量问题似乎给A650种下恶果,消费者凡是知情的几乎都对A650仍然持怀疑态度,事实上A650的问题早已经解决,总体上来说A650 IS还是相当不错的,目前佳能 已经宣布这款机器停产。
新出的A1000和A2000看介绍就是一团糟,没有旋转屏,而且也并不是A6xx的升级版。

好吧,你不给我买A系列,那我回过头看看ixus。
年初的时候看过的80IS,接着是860IS,950IS,参数对比真是头疼。
在tompda上看看了,很多人都在出这几款机。IXUS也有新机要上市。
980IS 是新的旗舰机,14.7mp 的 CCD、36-133mm 的 3.7x 变焦,再搭上 2.5″ 屏幕和超帅的全黑色外观(还有银和红)。但 980IS 真正最重要的更新,是它是 IXUS 家族第一台提供手动曝光控制的相机 — 真希望 IXUS 家族可以多几台有这个功能…
870IS 则是 10mp、28-112mm 的 4x 光学变焦和 3″ 的屏幕(但没有光学观景窗)。
九月中下旬…继续观望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注