2008年5月25日 回深圳了。

其实,我一直都很想能够开开心心地去读书,然后又开开心心地回家。不过,这似乎很难做到了。我很后悔。如果能再给我一次机会,我一定不会像现在这样子,把一脸的悲伤挂在脸上地回来。

对于最后我又立下一年半载之约,我也不清楚是为了安慰自己,还是为了让她安心。

如果可以,真希望上天再给我一次机会,我要做很多很多的事……

下火车的时候,我们才发现下起了大雨。家铭笑嘻嘻地对我说,看来老天知道辉彬你要回来,专门下雨来迎接你,为你洗去身上的风尘。我哈哈地也跟着他笑起来。有时候我挺羡慕他的,大家经历的事情差不多,可他现在过得很潇洒。而我,有点没用,准备去搭车的时候还偷偷淋了一下雨。

在公交车站大家就各分东西,家铭这小子最够不意思,一个人自己先跑了。

我和焕杰只能坐地铁到世界之窗再转车到南油,一路无言,最后我又犯了一个错误,和上次一样在南山邮局先下车,于是,我们又得走一个公交站的路。不知道什么时候我这个迷糊的性子才能改好,大错也犯,小事不断。

回到住所,洗完澡。我给索合发了一条短信,让她睡醒了就打电话过来骂骂我。

然后我在网上投了几份简历,又在QQ上警告志鹏要好好珍惜现在的时光,不要让幸福从手心溜走。

趟在床上,像在学校差不多,睡了又醒,醒了又睡。好不容易睡着,索合一个电话就打过来。不知道怎么回事,听到她的声音,觉得她好像刚哭过,可能是我没睡醒或者她没睡醒。聊了一小会,心情已经好很多,大家互相勉励一下,就把她赶回去猪了。

中午,跑去帮伟佳江黄他们两个搬家。

晚上,想起再过几天就要高考了,给在广州的小瑜打了个电话,本来想问问她现在的学习情况,手机关机。

九点四十,上床睡觉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注