明天nova来了,你准备好了吗?


明天的CES上PALM将展示新一代的palm。
天啊,这是多少大胖小胖期待许久的事了,让我们等待明天的到来吧。

OnJan. 8 at the Consumer Electronics Show in Las Vegas, Palm is due tounveil the long-awaited operating system, code-named Nova, as well asthe first of a family of products that will run on it.

本来想上传几张我的TREO 650的残照留念一下的,不过meyu的服务器好像出了什么问题,刚才挂了一次,图片上传后又看不见……

广告统计

1.跳转页面.点击广告后先跳到此页面.URL是带一个参数的.进行记录ip,时间,推广员ID

2.统计.在每天00:01分运行一次统计函数

Cache缓存

做到一个模块需要使用到缓存

嗨,你好!我失眠了!

我失眠了。呵呵。

当你想像一下,在一个寒冷的冬夜,所有人都酣眠入睡的时候,在一个靠着液晶屏发出亮光的房间里,我批着外套,孤单地坐在电脑前面的圆椅上,不紧不慢的敲打着键盘,桌子上还放着一个冒着热气的保温杯,周遭一点声响到没有。
真的很想知道,这个时候,你是什么表情呢?

如果是小段,我能猜到,她也许会大呼“噢,你真是个可怜的孩子!”或许是“活该,上次我睡不着的时候,你睡那么香……”

当然,也许会,也许不会。
有些人活在记忆里,另外有些人活在别人的回忆里。
在你的记忆里,我应该就还是一直生活在回忆里的人吧! 继续阅读嗨,你好!我失眠了!